Rezept: DreiKönigskuchen
20 g Hefe
0,25 l Milch
100g weiche Butter
1/2 Teelöffel Salz
4 Esslöffel Zucker
1 Ei, 1 Eigelb
1/2 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale
80 g Zitronat
80 g Sultaninen
50 g grob gehackte Mandeln
80 g flüssige Butter
und natürlich eine Bohne
0,25 l Milch
100g weiche Butter
1/2 Teelöffel Salz
4 Esslöffel Zucker
1 Ei, 1 Eigelb
1/2 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale
80 g Zitronat
80 g Sultaninen
50 g grob gehackte Mandeln
80 g flüssige Butter
und natürlich eine Bohne
Die Hefe mit der Milch flüssig rühren und die Butter hinzugeben.Mit Mehl, Salz, Zucker, Zitronenschale un Ei zu einem Hefeteig Kneten und an einem warmen Ort aufgehenlassen.Dann Zitronat, Sultaninen und Mandeln einkneten und wieder gehen lassen.Ausdem Teig neun Kugeln formen und nebeneinander in eine Springform setzen.In einer Kugel eine Bohne verstecken.Den Teig noch einmal gehen lassen.Wenn der Teig auf den doppelten Umfang aufgegangen ist, ihn 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.Anschließend wird der Teig mit Eigelb bestrichen un bei 200 Grad Celsius etwa 40 Minuten golgelb gebacken.Aus der Form nehmen und, noch heiß, mit 80 Gramm flüssiger Butter bestreichen.
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